LP Industrie agroalimentaire, alimentation - Qualité, sécurité et impact sur l'environnement de l'aliment et de son emballage (ALIPACK)
(Formation classique à temps plein, Formation continue, Alternance)
Responsable : Mme Helene ANGELLIER-COUSSY
Tél : 0499585080 - helene.coussy@umontpellier.fr
LP Industrie agroalimentaire, alimentation - Nutrition et Alimentation Humaine
(Formation classique à temps plein, Formation continue, Alternance)
Responsable : M. Christophe BLANC
Tél : 0499585080 - christophe.blanc@univ-montp2.fr
Iut de Perpignan
Chemin de la Passio Vella BP 79905 - 66962 Perpignan Cedex 9
- iut.univ-perp.fr
Tél : 0468662400 - Fax : 0468662424
Site principal
Département Génie biologique
Tél : 0468662422 - gb-iut@univ-perp.fr
LP Industrie agroalimentaire, alimentation - Qualité des Aliments et de l'Environnement
(Formation classique à temps plein, Formation continue)
Responsable : Mme Muriel DUVAL
Tél : 0468662422 - muriel.duval@univ-perp.fr